Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant

Menu Découverte

19.50 € TTC (en semaine)2 plats
25.00 € TTC (tous les jours) 3 plats
29.50 € TTC (tous les jours) 4 plats

Menu Découverte

pressée de haddock et carottes fondantes, poireaux et vinaigrette de safran.

L'oeuf poché "64",crème de chorizo,mousse ricotta et vinaigrette de safran.

Effilochée de joue de boeuf confite,fumet de Saumur rouge aux épices.

Filet de merlu "vapeur",beurre de carottes aux agrumes et pointes de curry.

Sablé au thym et cumin,confit de fruits et rosette de tête de moine AOP

Fourme d'Ambert fondante sut toast,poire pochée et salades mélangées à l'huile de noisette.

Entremets tout chocolat, crème vanille et cerises amarena, crème glacée au lait d'amandes.

Citron jaune et vert "comme un cheesecake",spéculoos,nectar de mangue et fruit de la passion.