Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant

Menu Sélections du terroir

32.50 € TTC Entrée,plat,dessert
37.00 € TTC avec le fromage

Menu Sélections du terroir

tarte fine et filet de maquereau aux aromates, "route des épices" et poivrons doux.

Crème de lentilles vertes au lard fumé, magret de canard fumé par nos soins, tomates confites et mesclun au Raifort.

Poitrine de pintade et foie gras, écrasé de pommes de terre, échalotes et grelots confits, jus blond.

Filet de sandre rôti, poireaux croquants, oignons grelots et fumet de Porto au citron vert.

Parmentier d'épaule d'agneau confite et sa côte rôtie aux herbes, jus corsé à l'écorce d'agrumes.

==§§§==

le plateau de fromages.

Fourme d'Ambert fondante sur toast, poire pochée et salades mélangées à l'huile de noisette.

Petit flan de saint maure de Touraine, thym et carvi, salades mêlées.

Soupe de fruits et baies rouges du Val de Loire à l'eau de rose, sorbet framboise.

Mousse légère aux poires confites, financier à la pistache et caramel beurre salé, sorbet williamine.

 

 

Tous nos prix sont nets, boisson en supplément
Partager sur Facebook J'aime