Vous êtes ici : Accueil > Le restaurant

Menu Suggestion

41.00 € TTC Entée, poisson ou viande,dessert
45.50 € TTC avec le fromage
55.00 € TTC Entrée,poisson,viande,fromage,dessert

Menu Suggestion

Foie gras de canard mariné au miel de La Breille et vinaigre de framboise, chutney aux épices et brioche toastée.

Rémoulade de crabe à la mangue et avocat, salade craquante de blé aux herbes fraîches.

Dos de bar rôti,pomme de terre fondante,jus d'herbes et sauce à la diable.

Dos de cabillaud poché au cumin, patate douce confite au jus de viande, huile d'olive et vinaigre balsamique.

Et / Ou

Magret de canard, fumet de Porto et myrtilles infusées, polenta moelleuse à l'anis.

Filet de boeuf poêlé à la fleur de sel de Guérande, paillasse aux graines de sésame, jus à l'armagnac et aux pruneaux.

Le plateau de fromages de nos provinces

Fourme d'Ambert fondante sur toast, poire pochée et salades mélangées à l'huile de noisette.

Petit flan de sainte Maure de Touraine, thym et carvi, salades mêlées.

Fraîcheur au citron vert et framboise gélifiées, sorbet coco.

Le CHOCOLAT dans tous ses états...

Meringue craquante aux fruits de saison, mousse ivoire et sorbet griotte.

Tous nos prix sont nets, boisson en supplément
Partager sur Facebook J'aime